La tuerie

Nos agneaux sont tués à l'Abattoir du Vigeant. Cet abattoir respecte les règles d'hygiènes imposées. Après la tuerie, les agneaux sont " ventilés " dans une chambre froide à l'abattoir pendant 2 jours. Nous réceptionnons les agneaux le jour de votre retrait à la ferme et le transport s'effectue dans une caisse frigorifique.

Les colis

Un colis correspond à ½ agneau, il contient de 8 à 10 kg de viande environ.



Un colis comprend :
  • 1 gigot;
  • 1 épaule;
  • 18 à 20 côtes environ;
  • Collier et Poitrine.

Les propositions de découpe

Composez vous même votre colis :


    - Gigot

  • entier
  • raccourci + selle
  • tranché
  • - Epaule

  • entière sans palette
  • en rôti (désossée et ficelée)
  • tranchée (sans os, façon escalope)
  • - Côtes (une vingtaine)

- Collier et poitrine

  • coupés en morceaux pour sauté, navarin, tajine ou ragoût
  • poitrine désossée (style ribs) pour faire à la plancha ou au barbecue
  • Les prix

    • Agneau découpé (avec collier et poitrine en morceaux) : 15€/kg
    • Agneau entier non découpé : 10,50€/kg

    La livraison

    Votre colis est à venir retirer sur l'exploitation au jour indiqué lors de votre commande.

    EARL Chez Bourlot
    86320 Gouëx

    Nous livrons sur Saint Benoit (point retrait).

    Prix : agneau découpé (avec collier et poitrine en morceaux) : 15,50€/kg livré.

    agneau entier en carcasse : 10.70€/kg livré.

    La carte de fidélité

    Lors de votre première commande vous recevrez une carte de fidélité. A chaque colis acheté, vous serez crédité d'un tampon. Dés le 6éme tampon vous bénéficiez de 15% de remise sur votre prochain colis. Votre collaboration pour nous aider à nous faire connaître est indispensable à notre développement et nous vous en remercions par avance.

    Actualités :

    • Prochaine commande téléphonez jusqu'au 16/05/2021

    • Retrait le jeudi 27/05/2021
    • Livraison sur Saint benoit le vendredi 28/05

      Nous contacter

      Pour tous renseignements ou commandes, n'hésitez pas à nous contacter


      Mr Gourdeau Samuel
      06-71-07-32-99
      saminternaute@hotmail.fr