La tuerie
Nos agneaux sont tués à l'Abattoir du Vigeant. Cet abattoir respecte les règles d'hygiènes imposées. Après la tuerie, les agneaux sont " ventilés " dans une chambre froide à l'abattoir pendant 2 jours. Nous réceptionnons les agneaux le jour de votre retrait à la ferme et le transport s'effectue dans une caisse frigorifique.Les colis
Un colis correspond à ½ agneau, il contient de 8 à 10 kg de viande environ.
Un colis comprend :
- 1 gigot;
- 1 épaule;
- 18 à 20 côtes environ;
- Collier et Poitrine.
Les propositions de découpe
Composez vous même votre colis :
- entier
- raccourci + selle
- tranché
- entière sans palette
- en rôti (désossée et ficelée)
- tranchée (sans os, façon escalope)
- Gigot
- Epaule
- Côtes (une vingtaine)
- Collier et poitrine
Les prix
- Agneau découpé (avec collier et poitrine en morceaux) : 15€/kg
- Agneau entier non découpé : 10,50€/kg
La livraison
Votre colis est à venir retirer sur l'exploitation au jour indiqué lors de votre commande.EARL Chez Bourlot
86320 Gouëx
Nous livrons sur Saint Benoit (point retrait).
Prix : agneau découpé (avec collier et poitrine en morceaux) : 15,50€/kg livré.
agneau entier en carcasse : 10.70€/kg livré.
La carte de fidélité
Lors de votre première commande vous recevrez une carte de fidélité. A chaque colis acheté, vous serez crédité d'un tampon. Dés le 6éme tampon vous bénéficiez de 15% de remise sur votre prochain colis. Votre collaboration pour nous aider à nous faire connaître est indispensable à notre développement et nous vous en remercions par avance.Actualités :
- Prochaine commande téléphonez jusqu'au 16/05/2021
- Retrait le jeudi 27/05/2021 Livraison sur Saint benoit le vendredi 28/05
Nous contacter
Pour tous renseignements ou commandes, n'hésitez pas à nous contacter
Mr Gourdeau Samuel
06-71-07-32-99
saminternaute@hotmail.fr