Fondue d'agneau



Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min

Ingrédients

  • 600g de dés d'agneau
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 litre d'huile de friture

: 4 personnes

Préparation

Couper les légumes en dés ou carrés de la même taille que la viande.

Confectionner les brochettes en variant les accompagnements :
  • brochettes avec un dé d'agneau et un dé d'aubergine,
  • brochettes avec un dé d'agneau et un dé de courgette,
  • brochettes avec un dé d'agneau et un carré de poivron rouge.

La cuisson se fait au centre de la table devant les invités, avec un appareil à fondue.

Astuce du chef

N'hésitez pas à accompagner de sauces diverses : sauce tartare, béarnaise, bourguignonne… ou encore de moutardes aromatisées : moutarde violette, à l'estragon, au pain d'épices…